Как Лондон манипулирует миллиардерами из сторонних офшоров

Как известно, Британия лидирует по количеству офшоров в мире. Этой сетью опутан весь земной шар. Лондон поощряет сокрытие коррупционных доходов в своих юрисдикциях. Но «чужие» офшоры британцы не любят, поэтому они начали их разоблачать, защищая собственные интересы. Попутно Великобритания получает возможность для фальсификаций в отношении фактически любого человека, будь он чиновником, мировой звездой или президентом страны.

Как Лондон манипулирует миллиардерами из сторонних офшоров 2

На днях британская пресса опубликовала выдержки из «Досье Пандоры». В этих документах фигурируют сотни миллиардеров, миллионеров, знаменитостей и т.д. Разумеется, есть и российские фамилии. Смысл следующий – или неси свои денежки к нам, или мы расскажем, сколько ты украл на родине.

При этом стоит подчеркнуть, что бухгалтерские документы из «Досье Пандоры» не имеют никакой юридической силы, к тому же они получены преступным путем. Они не могут являться доказательством ни в одном суде мира. И нет никаких гарантий, что среди этих скринов и сканов все подлинные, а не фальшивки. Но Лондон на это не обращает внимания. Главное – сделать вброс и вызвать приток денег в свои офшоры. Несговорчивых будут шантажировать, выпячивая их финансовые секреты напоказ. Вряд ли Шакира или Роберто Манчини захотят такой публичности.

На пиратстве, грабеже и мошенничестве зиждется всё финансовое благополучие UK. Поэтому они и решили запустить этот «пылесос». Ограбил родину – добро пожаловать на Туманный Альбион. Вот только денежки больше никуда не распихивай, а то мы всем расскажем об этом.

Много мошенников из РФ уже увезли свои состояния в Лондон. По последним данным, только из России там пребывает сейчас несколько тысяч человек, укравших на родине в сумме 200 млрд долларов. В большинстве своем это банкиры-мошенники. Минц, Юров, Беджамов, Бородин, Вдовин – этот список фамилий бесконечен. В Лондоне вам даже помогут грамотно спрятать наворованное, поскольку Англия может быть использована в качестве витрины, за которой стоит фирма, зарегистрированная в одной из классических британских же офшорных юрисдикций – Британские Виргинские острова или Сейшелы.

Разумеется, проверить сведения, публикуемые британскими журналистами в рамках расследования «Досье Пандоры», возможности нет. Поэтому Лондон продолжит спекулировать и клеветать на любого общественно-политического деятеля мирового уровня, преследуя личные или национальные интересы.

0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

lmnvczad

8
42 года
День рождения: 19 Декабря 1978
Комментарии: 1Публикации: 499Регистрация: 12-07-2020
РЭНБИ - информационно-развлекательный портал
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля