Как девушки становятся вебкамщицами

История Инны.
Год назад 19-летняя Инна (мы изменили имя) увидела объявление о поиске веб-моделей. Оно обещало «высокий доход, гибкий график работы и стабильную оплату». На тот момент Инна была студенткой, родом из небольшого городка во Львовской области. Говорит, за обучение платили родители, но на карманные расходы давали немного, потому что семья живет скромно. А денег на собственные нужды хотелось.

«Искать обычную работу? Я искала: официанткой или офис—менеджером… Но все хотели на полный рабочий день, а мне учиться в это время надо было. Села, нашла несколько сайтов, где набирали вебкам-моделей. Почитала условия, сравнила различные студии. Предварительно исследовала, что об этой сфере пишут в соцсетях, на тематических сайтах, поэтому знала, на что подписываюсь», — говорит Инна.
Собеседование девушка прошла легко. Вспоминает, что менеджер смотрела, насколько свободно девушка чувствует себя перед камерой, проверяла английский, потому что общаться нужно с иностранцами, уточняла, является ли проблемой, если клиент попросит раздеться.

«Я человек открытый, красивая внешне, чего стесняться? Есть клиент, он хочет увидеть меня топлес, например, — окей. Я даю ему то, что он хочет, и получаю за это деньги. Все по-честному. И главное — не надо ни с кем спать, касаться чужого человека. На такое я бы не подписалась», — подчеркивает Инна.

С тех пор девушка работает веб-моделью. За месяц работы, по шесть часов в день, она зарабатывает в среднем 25–30 тыс. грн чистыми. Примерно столько же девушка отдает студии. Инна говорит, что единственное, что ее пугает, это полиция — не хотелось бы в 20 лет сесть в тюрьму из-за своей онлайн-работы.

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

Sicario

182
35 лет
День рождения: 29 Ноября 1986
Комментарии: 180Публикации: 148Регистрация: 03-09-2016
РЭНБИ - информационно-развлекательный портал
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля