Диванные муджахиды объявили джихад МТС!

Компания выпустила сериал «Пингвины моей мамы» (сериал, кстати, не очень. Если уж смотреть сериал про российских стендаперов, то лучше обратить внимание на прошлогодний сериал от ТНТ4 «Я не шучу»), в котором по сюжету главный герой стендапер Гоша, которого играет сын режиссера Бориса Хлебникова Макар, который в своем выступлении шутит про религию, как про православие, так и про ислам. И если среди православных ревнителей веры этот фильм не нашел негативного отзыва, так как оскорбительные шутки спрятаны в условность фильма, исходят от персонажа, а не от настоящего человека, то вот исламские радикалы пока не смогли отличить условность кино от реальной жизни.

Мусульманские интернет-звезды уже завалили сеть возмущенными комментариями и угрозами, а также призвали к бойкоту компании МТС, особо рьяные защитники веры снимают потрясающие ролики, как ломают спутниковые антенны с символикой МТС, выкидывают сим-карты и все такое прочее — до 5g вышек пока не дошли.

Очень напомнило реакцию советских граждан на роль Татьяны Самойловой в х/ф «Летят журавли». Героиня актрисы по сюжету не дождалась жениха с фронта, за что сама Самойлова в повседневной жизни получила долю презрения и даже оскорбления от простых советских людей, которые тогда еще не очень четко разделяли мир кино и настоящую жизнь.

0

Автор публикации

не в сети 10 часов

Американец

227
31 год
День рождения: 14 Октября 1990
Комментарии: 162Публикации: 1556Регистрация: 24-09-2017
РЭНБИ - информационно-развлекательный портал
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля