Беглов вводит жесткие ограничения в СПб, чтобы прикрыть провал по вакцинации

Жесткие ограничения, необходимые Смольному только для того, чтобы прикрыть свои провалы по вакцинации населения, пришлись по душе не всем. Точно не бизнесу, который из-за введения QR-кодов и локдауна обанкротится и закроется.

Беглов вводит жесткие ограничения в СПб, чтобы прикрыть провал по вакцинации 2

Самый крупный аквапарк «Питерленд» не стал дожидаться собственной казни и закрылся, даже несмотря на коды. Но ресторанный бизнес пока еще пытается выживать — в ноябре все равно пройдет ресторанный фестиваль, правда, с некоторыми изменениями. И предпринимателей можно понять: они и так терпели убытки всю пандемию, и новая политика Беглова выкосит даже самых стойких.

Развлекательная индустрия тоже не выдержит и постепенно закроется, просто потому, что люди перестанут ходить по торговым центрам, концертам и прочим мероприятиям, а это снизит выручку и прибыль. В итоге выживут не только лишь все. Фитнес, к примеру, просит хотя бы снизить аренду в период локдауна: ясно-понятно, что никто не пойдет тягать штангу, а платить за это время придется. Коды тоже не спасут — большая часть так называемых спортсменов просто отсеется. А это тоже значит одно — смерть.

Вряд ли здесь помогут жалобы и письма, ведь Беглов сам себе на уме. Он уже придумал, что пока в городе не вакцинируется 80% населения, все будет работать по кодам. А это значит, что бизнес столько не выдержит. Вот это все и есть непродуманная политика Смольного, который сейчас пытается жесткими мерами прикрыть собственные провалы по темпам вакцинации. Накосячили чиновники, а расплачивается весь город.

0

Автор публикации

не в сети 13 часов

Vitalik.razanov

0
37 лет
День рождения: 20 Октября 1984
Комментарии: 1Публикации: 77Регистрация: 08-12-2020
РЭНБИ - информационно-развлекательный портал
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля