Пирожки с сыром, яйцом и зеленью

Пирожки с сыром, яйцом и зеленью

Публикация в группе: «Вкусно пожрать»

Категории группы: Фото

Рецепт на 5 шт

Творог в брикете до 2% 180 гр
Мука рисовая 90 гр (или пшеничная)
Яйцо 2 шт
Сыр российский 50 гр ( лучше маложирный , любой )
Зелёный лук и укроп по 2-3 стебля
Соль щепотка
Разрыхлитель 1/2 ч л

Разминаем творог, добавляя одно яйцо, муку , разрыхлитель , соль . Продолжаем тщательно разминать . Далее , замешиваем тесто руками , кладем в пакет и в холодильник на 30 минут.
Отварить второе яйцо и натереть , сыр натереть, лук и укроп нарезать . Смешать . Это начинка.
Через 30 минут достаем тесто из холодильника и делим на 5 равных частей.
Каждую часть присыпаем мукой и раскатываем в кружочки. В середину кладём начинку и защипляем как пирожок. Обжариваем под крышкой на небольшом огне, на сковороде без масла, с двух сторон по 2-3 минуты. Можно запечь в духовке . Мин 20-25 при 180 * .
*Муки может уйти больше, зависит от влажности творога.

1

Автор публикации

не в сети 8 часов

Лана Сергеева

35
Комментарии: 4Публикации: 248Регистрация: 08-01-2023
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля