Андрей Вавилов снова женился на Соне Коломийцевой

Андрей Вавилов снова женился на Соне Коломийцевой 1

Публикация в группе: Шо там у какцапов?

Бывший первый замминистра Андрей Вавилов с репутацией главного коррупционного министра 90-х снова женился. На этот раз на 24-летней типа итальянке Софи-Антуанеттой Делуа. Она наездница, дочь владелицы мехового дома Юлии Делуа.
Большой праздник пройдет в Италии, куда гостей доставляют частными самолетами, молодожены забронировали для них люкс-отель в Ломбардии.

Ведущими церемонии будут Максим Галкин и Ксения Собчак, а на сцене будет выступать Любовь Успенская. Все они остановятся в пятизвездочной гостинице на берегу озера Комо Grand Hotel Tremezzo. Номер в отеле стоит от 600 евро.

Вавилов много лет был членом комитета Совета Федерации по бюджету. Он также работал первым замглавы министра финансов России и продавал компанию «Северная нефть», о сомнительной продаже которой спрашивал перед посадкой Ходорковский. Последние годы занимается управляющей компанией Finex и «СуперОкс». В «СуперОкс» инвестировал Роснано под руководством Анатолия Чубайса.

2

Автор публикации

4 077
- Что можешь сказать в своё оправдание?
- Да, хули говорить? Кругом одни пидарасы. Какое нахуй оправдание, если пидарас сидит на пидарасе и пидарасом погоняет.
45 лет
День рождения: 01 Июня 1976
Комментарии: 3708Публикации: 6877Регистрация: 18-05-2015
РЭНБИ - информационно-развлекательный портал
Комментарии: 3
  1. Шурик Шниперсон (автор)

    Ну и чтоб все было окончательно понятно про брак 60-летнего Вавилова. Его избраннице – Софи-Антуанетте Делуа – всего 24 года и до смены имени ее звали просто Софья Коломийцева, но «Делуа», конечно, звучит побогаче. На все деньги, так сказать.

    1
  2. Баба Йошка

    Престарелый прикорытник и молоденькая эскортница.

    0
  3. Баба Йошка

    Вот что пишет Небожена:

    Про Вавилова много чего знаю. Если коротко, это Пугачев, у которого получилось.

    Во властные коридоры его привел Егор Гайдар. В конце 1980-х Вавилов стал участником клуба «Перестройка», действовавшего при Центральном экономико-математическом институте. Это был мозговой центр будущих российских реформ, в котором собирались многие будущие члены правительства Гайдара. «Когда в 1991 году Гайдар начал формировать правительство реформ, он пробил назначение Вавилова.

    В 1990 году Вавилов вместе с Явлинским разрабатывал программу «500 дней», а в 1992-м получил должность замминистра финансов, которую занимал до 1997 года. В коррупции Вавилова впервые публично обвинил его бывший начальник, исполнявший обязанности министра финансов в 1994 году Сергей Дубинин. Будучи главой ЦБ, на одном из заседаний Госдумы в 1997 году он заявил, что Вавилов связан с хищением из казны $231 млн. Это было так называемое дело МАПО «МИГ». В том же году Минфин заключил соглашения с компанией «МИГ», в соответствии с которыми она должна была произвести самолеты для Индии. Но контракт с Индией так и не заключили, а деньги Минфин перечислил сначала банку МФК, который купил облигации внутреннего валютного займа и разместил их на счете в Уникомбанке (банк контролировал депутат Ашот Егиазарян, сейчас он объявлен в международный розыск).

    Недооценена роль Вавилова и в одной из самых скандальных историй 1990-х — организации залоговых аукционов. Он не был автором идеи (ее предложил глава ОНЭКСИМ банка Потанин), но был технологом аукционов. В 1996 году Вавилов был главным «фандрайзером» режима — именно он искал деньги на избирательную кампанию. Для этого были придуманы сложные финансовые схемы, одна из которых — с выкупом ГКО — описана в 25-страничной справке, которую подготовила комиссия по борьбе с коррупцией Госдумы в 2002 году.

    Сенатором Совета Федерации он стал в 2002 году и занимал должность до 2010-го. Это давало ему иммунитет от судебного преследования. Но он был умнее того же Пугачева, куда не надо не лез. Вавилов был замешан в деле газовых взаимозачетов между РФ и Украиной, в которых тогда приняли участие семь структур, среди них Минфин и Минобороны. Военные должны были получили стройматериалы на сотни миллионов рублей в счет долга государства перед ведомством. Но ни денег, ни стройматериалов они не увидели. Вавилов даже стал фигурантом уголовного дела. Он соскочил, а крайним выставили генерала Олейника.

    В последние годы он немного тронулся умом, увлёкся магнитными подушками, сверхпроводниками и экспериментами Теслы.

    0
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля