Полевой менеджер Сырского

Полевой менеджер Сырского

Новоназначенный командующий Сил территориальной обороны ВСУ Игорь Плахута руководил внутренними войсками МВД во время зачистки правительственного квартала в Киеве от сторонников «Майдана» 10 декабря 2013г.

То есть, участвовал в событиях по разгону «Майдана», а 21 января 2014г. вышел к митингующим для переговоров.

В сети даже есть его фото с тех событий. Есть и комментарии Плахуты для СМИ, когда он заявлял, что для расчистки улиц, прилегающих к Администрации президента, привлекали около 400 бойцов внутр.войск и спецотряда «Беркут».

Полевой менеджер Сырского

На тот момент И. Плахута был начальником управления Южного территориального командования внутренних войск МВД.

Марьяна Безуглая пишет, что «Плахута – полевой менеджер Главкома Сырского. Прекрасно знает нюансы применения сухопутных войск… Сможет интегрировать ТРО назад в сухопутные (войска), думаю, под это его и взяли… Боевой, нейтральный, не кулуарный».

(Кстати, нам известно, что многих добровольцев из территориальной обороны (например, из Киевской, Запорожской) сейчас отправляют на фронт. Так пополняется кадровый запас на передовой, и они, как правило, обмундированы, за счет средств местных бюджетов). Вероятно, Плахута системно займется этим вопросом.

Наблюдаем за реакцией на это назначение порохоботов, соросят и «патриотической общественности». Не зря Марьяна сразу маркировала Плахуту полевым менеджером Сырского.

Полевой менеджер Сырского

link

0

Автор публикации

не в сети 4 часа

Эдуард Антонов

434
36 лет
День рождения: 16 Июля 1987
Комментарии: 157Публикации: 1307Регистрация: 15-07-2019
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля