Cегодня кратко расскажем Вам об Императоре и Самодержце всея Алушты (Крым) – Антоне Смолине

Cегодня кратко расскажем Вам об Императоре и Самодержце всея Алушты (Крым) – Антоне Смолине

#АнтонСмолин

И так, в июле 2023 года в качестве начальника ОМВД России по г. Алуште назначен Солнцеликий (Великий, как он сам утверждает) полковник полиции Антон Александрович Смолин.

За время своего руководства, полковник полиции А.А.Смолин очень удивился, что «казна» его королевства не пополняется местными предпринимателями, так как он ожидал увидеть караван купцов, осуществляющих незаконному предпринимательскую деятельность на территории городского округа Алушта, производящих подношения к его ногам, но там так не было заведено ранее… Поэтому Самодержавец Алушты полковник полиции А.А. Смолин устроил набеги на местных предпринимателей, в частности, на организаторов экскурсий на джипах, при помощи вверенных ему подразделений ГИБДД, а также УУП (участковые уполномоченные полиции). В результате активных действий полковника полиции А.А. Смолина и мытарей (сотрудников ГИБДД и УУП), его благосостояние повысилось и купил он себе новую колесницу – Бентли Континентал GT, государственный регистрационный знак М596РХ82, но поставил на учёт на иное лицо, чтобы не привлекать внимания надзирающих органов и всевидящего ока ОРЧ (СБ), так как данная машина не соответствует доходу руководителя ТОВД. Хотя автомобиль и оформлен не на Смолина А.А., но он постоянно почему-то стоит на территории двора ОМВД России по г. Алуште.

Но отдельный момент – вера Смолина А.А. во вседозволенность и своё всесилие. Например, проводя внеплановую «планёрку» сотрудникам ГИБДД г. Алушты, он настоятельно рекомендовал активизировать работу по выявлению ст. 264.1 УК РФ (ну не в таком официально-деловом стиле, конечно). Потом, полковник полиции А.А. Смолин вообще начал левитировать над землей и сообщил, что пожалуется Дмитриеву (начальник полиции Крыма) и Борисенко (начальник УГИБДД) приедет на перевал “со своим костылём” и сам будет выявлять преступления. Закончив совещание словами: “Великий Смолин”. Ну было бы уместей: “Боже, Царя храни”, ну ладно. Немного перегнул палку, не правда ли?

Информации по полковнику полиции А.А. Смолину у нас уйма и мы готовы её опубликовать. Будем молчать, если увидим с жезлом, на посту Борисенко.

Надеемся, что нас услышат и опустят на грешную землю Императора и Самодержца всея Алушты, а также по совместительству начальника ОМВД России по г. Алуште полковника полиции Смолина Антона Александровича.

Cегодня кратко расскажем Вам об Императоре и Самодержце всея Алушты (Крым) – Антоне Смолине

0

Автор публикации

не в сети 4 часа

НКВД

1 190
Напоминаю, для инсайдов всяких там пишите в личку.
Пока не нашел хорошую анонимную почту.
Если хотите дать бабосиков или просто пообщаться, так же пишите в личку.
89 лет
День рождения: 11 Декабря 1934
Комментарии: 81Публикации: 1488Регистрация: 08-12-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля