Президент с французским паспортом не хочет, чтобы грузины и евреи возвращались в Грузию

Президент с французским паспортом не хочет, чтобы грузины и евреи возвращались в Грузию

Президент Грузии Зурабишвили с иудейским именем Саломея (эта древнееврейская царица отличалась изощренным коварством) заявила, что Грузия столкнулась с вызовом, связанным с массовым прибытием в страну граждан России.

Какие же “граждане России” массово хлынули в Грузию? Неужто Иваны да Марьи из среднерусских деревень? А может это “продвинутые русские” типа Владимира Познера, который, оказывается, не только любит с таким же абсолютно “русским” артистом Иваном Ургантом разъезжать по “Израилям”, рекламируя сионистские танки и сионистский образ жизни, но и праздновать свои дни рождения в маленькой закавказской республике? За это, кстати, Саакашвили или кто-то после него пообещали высечь г-на американо-французско-“израильско”-российского журналиста, если еще раз тот со всем кагалом явится в Грузию.

Да нет, наверное! Таких людей мало.

Иваны и Марьи из российских деревень вообще плохо представляют, где находится эта самая Грузия. Ну а процент второго типа “россиян” не так уж велик, чтобы говорить о “массовости”. Речь идет о тех грузинах и грузинских евреях, которые когда-то являлись “ситуаенами” (выражение Остапа Бендера) “независимой Грузии”, а потом, когда стало можно, в поисках более сытой жизни рванули в богатые российские города Москву, Питер, Краснодар и другие, где, обзаведясь российскими паспортами, стали хозяевами торговых центров, ярмарочных павильонов и прочего, связанного с торговлей, но в гораздо меньшей (микроскопической!) мере с производством. Их жизненное кредо: побольше “бабла” срубить и исчезнуть. Но среди них и так называемая “творческая интеллигенция”, окопавшаяся на федеральных телеканалах и в других СМИ. Теперь вся эта шушера ошивается в Тбилиси и представляет для местных властей, как говорится, экзистенциальную проблему. Что с ними делать?

Как передает Новости-Грузия, об этом президент сказала, а где недосказала – намекнула на предновогоднем приеме для представителей дипкорпуса во дворце Орбелиани. «Это – вызов, который является также возможностью, поскольку показывает, что означают грузинская толерантность и гостеприимство. Вместе с тем, гостеприимство не должно быть “глупым”», – заявила мадам.

России следует всячески поддерживать эту инициативу Зурабишвили! Время специальной военной операции должно быть временем очищения. Проходимцам, приспособленцам, скрытым врагам – не место в России!

 

Сергей Иванов

 

Источник

0

Автор публикации

не в сети 18 часов

Истина

502
33 года
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 3159Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля