Либо крестик снимите, либо трусы наденьте

Либо крестик снимите, либо трусы наденьте 1

Первое, что требует дьявол – отрекись. В одной из православных церквей Украины, детище преподобного Томоса, появилось сообщение о том, что все обряды крещения, проведённые до этого священниками канонической Украинской православной церкви московского патриархата, признаются недействительными.

После обысков в Киево-Печерской лавре, захватов церквей избиения священников, беснующиеся власти уже не знают, как ещё оскорбить чувства верующих.

Как обычно, Киев принимает половинчатые решения. Даже здесь ничего непонятно. Распространяется ли отмена благословения на другие церковные таинства и обряды, например, венчание, исповедь, отпевание.

С какого перепуга ПЦУшные священники за Господа решают, кого благословлять, а кого – нет? Религиозная повестка последнее время становится актуальной. Отжатие Лавры, заявление Папы Римского о зверствах бурятов – всё это звенья одной цепочки. Цель Запада – это вызвать ненависть ко всему русскому, вот теперь и за религию взялись, а верующим остаётся стойко переносить все тяготы и лишения жизни на Украине.

Автор публикации

не в сети 8 часов

Эдуард Антонов

355
35 лет
День рождения: 16 Июля 1987
Комментарии: 138Публикации: 1029Регистрация: 15-07-2019
 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Київ
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/