"Палачи в погонах" или кровавые разборки по-ростовски

"Палачи в погонах" или кровавые разборки по-ростовски 3

Силовые ОПС Ростова

Как и у любого качественного сериала от Netflix или Fox, осень - это выход нового сезона, так и у коллег Зама всех управлений, осень - выход нового сезона про жирных Крысаков, которые отравляют жизнь простым жителям Ростовской области.

Продолжаем выворачивать наизнанку крыс из ОПС «Кузьменко-Шахвардиян», а также всех тех, кто присягнул им в верности.

Связана с данной ОПС еще одна очень неприятная история в которой фигурирует небезызвестная каналу медовая ловушка и сладкая попка ГУ МВД РО, мошенница Дарья Андреевна Шаблий, 07.02.1983 г.р..

"Палачи в погонах" или кровавые разборки по-ростовски 4
Даша Шаблий, слева фото паспорта, справа фото из Тиндера

В свое время с проституткой Дашей познакомился Самвелик-ахперик Шахвардиян, который возомнил себя великим Джакомо Казановой. Но Даша, как «порядочная давалка» и просто милая девушка Самвелику не дала. Однако в процессе притирки мягкими местами мошенники подружилась. После чего давалка начала активно приносить хитрозадому ахперу денежные темы, а так же обеспеченных лохов-клиентов.

Именно «благодаря» Даше и ее кобельку-кунимэну из ОРЧ СБ Диме Скорнякову, скандально известный ростовский блогер Гаспар Авакян отправился в колонию-поселение по полностью сфабрикованному уголовному делу по ч. 1 ст. 163 УК РФ, но перед тем как сесть в тюрьму Гаспар был жестоко избит и это избиение тоже носило заказной характер.

"Палачи в погонах" или кровавые разборки по-ростовски 5
Бывший сотрудник ОРЧ СБ ГУ МВД по Ростовской области - Дмитрий Скорняков (кобелек-кунимэн Даши Шаблий)
"Палачи в погонах" или кровавые разборки по-ростовски 6
Скриншот со станицы Гаспара ВКонтакте

Подробности этой истории, которую Заму и коллегам поведали представители Меликсетова/Гамидова напоминают сюжет триллера в лучших традициях Квентина Тарантино.

Как известно всему городу Ростову-на-Дону, у нас, так же как и в Готэм-Сити есть свой Бэтмен, только в отличие от героя комиксов, наш герой не носит маску и не миллиардер-плейбой, а всего лишь авто-Бэтмен, простой парень, семьянин, патриот своей страны, который с радостью и бескорыстно всем помогает, имя его - Гаспар Грачикович Авакян, 22.02.1992 г.р.

"Палачи в погонах" или кровавые разборки по-ростовски 7
Фотографии Гаспара из социальных сетей

Достаточно посмотреть на канал Авакяна на видеохостинге Ютуб (http://youtube.com/c/ГаспарАвакян), чтобы понять какую неоценимую пользу Гаспар приносит Ростовской области. Однако, как и у любого героя, у Авакяна собралась куча врагов. Только враги у Гаспара образовались не из простых граждан, а из представителей правоохранительной системы Ростовской области!
Особую неприязнь к Гаспару испытывали служители культа «Жезла и Дороги» - сотрудники УГИБДД России по Ростовской области.

История берет свое начало весной 2019 года, тогда Гаспар делал цикл сюжетов по городу Аксай о противоправной деятельности незаконных игорных клубов на территории данного города. В один из дней на Авакяна вышла старший эксперт ЭКО ОМВД России по Аксайскому району Ростовской области майор Неганова Жанна Викторовна, которая в телефонном разговоре рассказала Гаспару о неправомерной деятельности уже бывшего начальника отдела МВД России по Аксайскому району подполковника Василия Александровича Михно.

"Палачи в погонах" или кровавые разборки по-ростовски 8
Василий Александрович Михно
"Палачи в погонах" или кровавые разборки по-ростовски 9
Фантастические метаморфозы в ГУВД РО, после доказанных фактов
противоправных действий В. А. Михно, которые подтверждены аудиофиксайией и
выложены на канале Гаспара, данного гражданина назначают на должность в
Правительстве PO

Далее, после того как Авакян опубликовал на своем канале разговор с Негановой, на Гаспара вышел уже сам лично начальник отдела МВД России по Аксайскому району подполковник Василий Александрович Михно, где во время разговора пытался в прямом смысле дать взятку Гаспару и произнес фразу ставшую мемом на канале Авакяна: «Честных ментов не бывает». Гаспар сразу же позвонил в ОРЧ СБ МВД Ростовской области изложив все то, что с ним произошло и на свою беду попал на Скорнякова Дмитрия, который уверил Авакяна в том, что все под контролем ОРЧ СБ МВД Ростовской области и Гаспар участвует в ОРД (оперативно-розыскной деятельности - прим. автора) по поимке особо опасных коррупционеров из отдела МВД России по Аксайскому району.

После ряда публикаций на канале Авакяна, 14.05.2019 года на Гаспара вышел представитель В.А. Михно и перечислил на карту жены Гаспара - Светланы денежные средства в размере 150 000 рублей, все действия Авакяна при этом «курировал» Дмитрий Скорняков (результатом подобного кураторства стал приговор Гаспару по ч.1 ст. 163 УК РФ), далее Гаспар тут же сделал возврат денежных средств обратно на карту переводившего, однако коррупционная машина была уже запущена и на Гаспара сфабриковали уголовное дело (все подробности изложены в данном видео:

Далее история приобретает фантастический оборот и господин Скорняков давая показания отказывается от всех тех «инструкций», которые он давал Авакяну, а именно сообщает на этапе следствия, что не говорил Гаспару, чтобы он получил взятку от представителей Михно и вообще с Авакяном практически не общался, после подобных заявлений Крысы Скорнякова и заказчика данного спектакля Михно - Гаспара по-беспределу отправили под стражу игнорируя все нормы уголовного права. Но на этом история не закончилась, она только началась.

После того как было привлечено внимание общественности, которая стала на защиту Гаспара и его семьи, спустя 8 месяцев нахождения в СИЗО, в 2020 году Авакяну была изменена мера пресечения с ареста, на меру пресечения не связанную с нахождением под стражей и Гаспар продолжил свою деятельность направленную на реальную помощь ростовчанам, в параллель защищая свои интересы и отстаивая свою безусловную правоту.

Весной 2020 года Гаспару поступило обращение от граждан о неправильной парковке около ОП №8 (Отдел полиции №8 по Советскому району города Ростова-на-Дону - прим. автора), Авакян среагировал как всегда быстро и уже через несколько дней на своем канале выложил все нарушения около данного ОП. Подобное «нахальство какого-то армяшки» не понравилось старому «знакомому» Гаспара, которого Авакян не раз процессуально ставил на место и заставлял работать, а не носить погоны для красоты - заместителю начальника ОП №8, подполковнику полиции Гулевскому Фёдору Фёдоровичу, на что Федя 25.04.2020 года в открытую напал на Авакяна около ОП №8 и отобрал у Гаспара камеру (ст. 161 КУ РФ грабеж).

"Палачи в погонах" или кровавые разборки по-ростовски 10
Обротень в погонах с 30 летним стажем (с 1992 года в МВД) - подполковник
полиции Гулеєский Федор Федорович

После всех вышеописанных событий в ОП №8, Гаспар написал жалобу на Гулевского и его беспредел, но Федя поверил в свою власть (да и вообще в себя) и решил, что раз в отношении Авакяна уже возбуждено одно сфабрикованное уголовное дело и его (Авакяна - прим. автора) все равно посадят, то надо Гаспара напугать («гениальная» идея), а конкретно - избить.

Для реализации своего умысла (и чтобы не быть единоличником) Федя начал собирать вокруг себя всех «недовольных» деятельностью Гаспара, а именно обиженок из рядов МВД и около кружащих, в лице - Скорнякова, Михно, Пастухова, Негановой, Агапова, Колодченко, Щевцовых, а также владельцев наркоаптек и прочих Крыс, которым Гаспар, по их мнению, «отравил» жизнь.

"Палачи в погонах" или кровавые разборки по-ростовски 11

"Палачи в погонах" или кровавые разборки по-ростовски 12
Член. Партии «Единая Россия». Член. Политсовета партии «Единая Россия» Ворошиловского района г. Ростова. Экс-руководитель «Молодая Гвардия» Ворошиловского района. Один из «потерпевших» по делу Гаспара Авакяна, «нереально серьезный альфач (как куколд-Ходырев)» - Пастухов Тарас Юрьевич, 21.06.1988 г.р.

Вот тут эта группа, через медовую ловушку Димы Скорнякова и вышла на ОПС «Кузьменко-Шахвардиян», где педофил Гена-чертила по «старой дружбе» решил помочь бывшим коллегам в решении вопроса с неугодным Гулевскому журналистом Авакяном.

За месяцы проведенные в «изгнании» из Ростова-на-Дону, а по факту беготни по области, чтобы Гену не похоронили заживо за его крысиные движения, Гена-чертила через своего «компаньона» по ОПС (о нем несколько слов ниже) обзавелся весьма радикально настроенными сомнительными связями на Севере области, а именно в Гуково, Каменск-Шахтинском, Шахтах, Новошахтинске, Волгодонске, Цимлянске и другой отдаленной от Ростова периферии, и именно среди этих «связей» Гена-чертила нашел исполнителей для избиения до полусмерти несчастного Гаспара.

Так, исполнителями нападения на Гаспара оказались - уроженец города Буйнакска Чаландаров Джанарслан Абдулкадырович, 16.04.1988 г.р. и уроженец Азербайджана Асадов Масум Алияр оглы, 26.02.1997 г.р.

"Палачи в погонах" или кровавые разборки по-ростовски 13
Слева: Чаландаров Джанарслан Абдулкадырович, 16.04.1988 г.р.
Справа: Асадов Масим Алияр оглы, 26.02.1997 г.р.

Курировать двух этих персонажей был поставлен следователь Следственного отдела по городу Каменск-Шахтинский - Самвел Рафаелян, 22.02.1993 г.р.
На момент июля 2020 г. уже отстраненный от занимаемой должности в рамках возбужденного в отношении его уголовного дела о злоупотреблении должностными полномочиями.

"Палачи в погонах" или кровавые разборки по-ростовски 14
«Честный» следователь СО СК РФ по городу Каменск-Шахтинский - Самвел Рафаелян

"Палачи в погонах" или кровавые разборки по-ростовски 15

В друзьях у Самвелика Каменского-ахперика - один из нападавших на Гаспара

Ссылка на соцсеть ВКонтакте (Рафаелян): https://vk.com/samraf

Ссылка на соцсеть ВКонтакте (Чаландаров): https://vk.com/id372675399

Читайте также:  Глава госбанка ВЭБ Игорь Шувалов отмыл взятки с помощью группы Тройка Диалог

Ссылка на соцсеть ВКонтакте (Асадов): https://vk.com/id746152125

Как только группа была собрана - в Ростов-на-Дону из Каменска был выслан «десант» в виде Чаландарова и Асадова. Эти азербайджано-дагестанские «деверсанты» сидели на хвосте у Авакяна несколько дней, выжидая удобного случая, чтобы как шакалы напасть стаей и со спины. И такой случай им представился 03.08.2020 г., когда в одном из дворов на ул. Извилистая, которая расположена по «удачному» стечению обстоятельств на территории подконтрольного Гулевскому - Советского района на Гаспара было совершено покушение, именно покушение, а не избиение с целью «напугать» как изначально планировал Гулевский. Потому как Авакян своей деятельностью, сам того не зная, подобрался слишком близко к ОПС «Кузьменко-Шахвардиян» и всем ее активным членам.

"Палачи в погонах" или кровавые разборки по-ростовски 16
Последствия нападения на Авакяна гостями Ростова - Чаландаровым и Асадавым
"Палачи в погонах" или кровавые разборки по-ростовски 17
Диагноз Гаспара после после покушения на его жизнь Чаландаровым и Асадовым

Но и на этом история с Авакяном не закончилась! После покушения Гаспар написал заявление о нападении на него, и вот тут начались «чудеса» в ОП №8:

То нападавшими были «неустановленные лица», то «установленные», но не объявленные в розыск, то еще другие «чудеса» бездействия ОП №8. Расследование команды Авакяна:

На момент написания данной статьи никто из участвующих в покушении (и подготовке к нему) на ростовского блогера Авакян Гаспара Грачиковича не был привлечен к уголовной ответственности за данное деяние!!!!

 Все участвующие в организации и исполнении покушения на жизнь ростовского блогера Авакян Гаспара Грачиковича, их роль в данном преступлении и последствия от данного деяния:

1) Гулевский Федор Федорович (главный заказчик) - не понес никакой ответственности, по делу о нападении на Авакяна не привлекался, продолжает занимать должность заместителя начальника ОП №8 по Советскому району города Ростова-на-Дону;

2) Михно Василий Александрович (один из заказчиков покушения) - не понес никакой ответственности, по делу о нападении на Авакяна не привлекался, назначен на должность директора департамента по обеспечению деятельности мировых судей в Правительстве Ростовской области;

3) Кузьменко Геннадий Алексеевич (организатор покушения) - не понес никакой ответственности, по делу о нападении на Авакяна не привлекался, возглавляет ОПС «Кузьменко-Шахвардиян», продолжает свой преступный промысел пользуясь бездействием ГУ МВД России Ростовской области;

4) Скорняков Дмитрий (организатор покушения) - не прошел полиграф на профпригодность для работы в ОРЧ СБ ГУ МВД по Ростовской области, за что и был уволен. По делу о нападении на Авакяна не привлекался;

5) Временно безымянный «компаньон» Гены-чертилы Кузьменко (организатор покушения) - не понес никакой ответственности, по делу о нападении на Авакяна не привлекался;

6) Самвел Рафаелян (куратор покушения) - осужден к 2,5 годам по ст. 285 УК РФ за свою «деятельность» в Каменске-Шахтинском, а так же проходит как организатор поджога автомобиля федерального судьи Каменского районного суда Ростовской области Юрия Коликова. По делу о нападении на Авакяна не привлекался;

7) Асадов Масум (исполнитель покушения) - проходит как исполнитель поджога автомобиля федерального судьи Каменского районного суда Ростовской области Юрия Коликова, за данное деяние Масум был объявлен в розыск и пытался сымитировать свою смерть (фото ниже). По делу о нападении на Авакяна не привлекался;

8) Джанарслан Чаландаров (исполнитель покушения) - не понес никакой ответственности, по делу о нападении на Авакяна не привлекался.

"Палачи в погонах" или кровавые разборки по-ростовски 18
Скриншот из группы ВКонтакте: «Это Ростов! - новости Ростова-на-Дону»

Как и обещали пара слов о «компаньоне» Гены-чертилы, через которого Кузя привлек исполнителей напавших на Авакяна - это не хитрозадый гость нашей страны из солнечной родины абрикосов Армении по имени Самвелик-ахперик, а еще один гость из не менее солнечной Средней Азии.

О данном «компаньоне» Гены-чертилы мы с коллегами пока что можем только процитировать старших братьев с Лубянки: «В условиях проводимой нашим Президентом СВО на Украине, а также введенного на территории Ростовской области среднего уровня реагирования, на данного «азиата» (имя в интересах следствия не разглашается - прим. автора) и его «собратьев» по радикальным убеждениям и вероисповеданию, нашими коллегами из ГУПЭ МВД России инициировано ОРМ».

Подводя итог сказанного выше - никто из 8 человек участие которых в покушении на жизнь Авакяна Гаспара Грачиковича ДОКАЗАНО неопровержимыми фактами не понес за данное деяние никакой ответственности.

 #он_вам_не_пошел_на_хер неуважаемый нетоварищ генерал Агарков не кажется ли тебе это странным? Или это по твоему нормально?

Общественности и коллегам Зама всех управлений очень интересна твоя реакция на следующие вопросы заданные лично тебе Олег:

1) Почему приводя исчерпывающие доказательства с фото и видео фиксацией систематических нарушений действующего законодательства РФ оборотнем в погонах Гулевским, он не только занимает свою должность заместителя начальника ОП №8 по Советскому району города Ростова-на-Дону, но и особо не скрываясь организовывает покушения на жизнь простых граждан? Почему он не привлечен к уголовной ответственности за свои деяния?

2) Почему насильник-педофил Кузьменко не только занимал руководящую должность в МВД города Ростова-на-Дону, но и вообще был принят в ряды сотрудников МВД на фоне тех деяний, которые совершал до поступления на службу? Почему Кузьменко не был привлечен к уголовной ответственности за преступления против половой неприкосновенности и ряд других преступлений, которые он совершал уже во время службы в МВД? Почему Кузьменко вообще не привлечен к уголовной ответственности за все свои преступления?

3) Почему, за свои мошеннические действия, до сих пор не привлечена к уголовной ответственности проститутка Дарья Шаблий?

4) Почему, за свой беспредел как в адрес офицеров МВД, которых он неоднократно подставлял, так и в адрес простых граждан, еще не привлечен к уголовной ответственности кунимэн Дмитрий Скорняков?

5) Почему не привлечен к уголовной ответственности гомосексуалист-трансвестит Вадим Шкабарня? Почему он продолжает работать и руководить в администрации г. Ростова?

6) Почему, в условиях проводимой нашим Президентом СВО на Украине, у тебя под самым носом несколько лет действует глубоко законспирированная радикально настроенная диверсионная группа, состоящая из выходцев из Средней Азии, которые представляясь различными национальностями (от афганцев до турок) ведут подрывную деятельность, вербуют российских граждан и финансируют террористическую деятельность, угрожая конституционному строю и безопасности Российской Федерации?

7) Почему к уголовной ответственности до сих пор не привлечен взяточник и педофил Станислав Ковалев-Шустер? Почему он продолжает работать в рядах СК РФ? Нет оперативных возможностей фиксации незаконного получения им денежных средств в виде взяток?

8) Почему на улицах городов Ростовской области полно закладчиков синтетических наркотиков? Почему твои же сотрудники отпускают этот биомусор - наркодилеров за взятки, и они снова выходят на улицы распространяя отраву?

9) Почему ты никак не реагируешь на сообщения о превышении полномочий твоими сотрудниками, а покрываешь их? Заносят хорошие суммы? Двести миллионов в месяц делите с коллегами? И как тебя это греет?

Олег, ты можешь собрать свою волю в кулак и вспомнить, что ты все-таки офицер МВД и давал Присягу: «Служа Закону - служу народу!», а не пародия на персонажа из фильмов Люка Бессона!!!!

Может ты все-таки, ответить на эти острые 9 вопросов и среагируешь на них по-мужски, а не будешь кошмарить весь личный состав за то, что они пишут нам, встречаются и разговаривают с нами, и наконец, читают наш канал и борются с беспределом, который ты же и покрываешь?

Вопросы актуальны.

  Расследование продолжается....

Источник

Автор публикации

не в сети 5 часов

НКВД

961
Напоминаю, для инсайдов всяких там пишите в личку.
Пока не нашел хорошую анонимную почту.
Если хотите дать бабосиков или просто пообщаться, так же пишите в личку.
87 лет
День рождения: 11 Декабря 1934
Комментарии: 68Публикации: 897Регистрация: 08-12-2017
 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Київ
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/