Кто развязал войну между Россией и Украиной?

Кто развязал войну между Россией и Украиной? 1

Мы должны посмотреть неопровержимым и неоспоримым фактам в лицо. Кто управляет Украиной? Кто управляет Америкой и Европой? При этом мы все прекрасно знаем, что ЕС является лишь послушным исполнителем США.

Но следует помнить, что когда мы говорим Соединенные Штаты Америки, это не Америка. Америка сегодня находится под полным управлением и контролем мирового Сионизма. И это именно то, с чем мы имеем дело.

У США есть правительство, которое по сути, должно представлять и защищать интересы Америки. Но оно больше напоминает кабинет Кнессета. Это еврейское управление.

Президент Украины — еврей. И евреи устроили там революцию. Они скинули законно избранное правительство и взяли контроль в свои руки.

У меня есть множество публикаций, которые говорят о том, что это первое правительство во всей Европе, где и президент и премьер министр- евреи.

Есть множество официальных публикаций на самых известных еврейских сайтах и в прочих еврейских СМИ, с громкими заявления о том, что Украина не управляется никакими «нацистами». Все это ложь. Она управляется евреями.

Она управляется евреями, которые служат Израилю. И те же самые люди управляют и Америкой- это еврейская «элита».

Сколько бы не говорили о том, что выборы Трампа были саботированы и украдены у него, но и по ту и по эту сторону, стоят одни и те же люди.

Это радикальные Сионисты, которые имеют самые тесные связи с Израилем. Если вы посмотрите на администрацию Байдена, она состоит только из евреев. Таковой же была и администрация Трампа. При том, что евреи составляют только 2 процента от населения в США и только 0,3 процента на Украине. Тем не менее, главные, так называемые «босы» - еврейские олигархи Украины, миллиардеры, полностью контролируют все финансы этой страны.

Еврейское правительство полностью запретило все другие политические партии, политика которых не соответствует еврейскому президенту. На Украине нет никакой демократии.

Если мы даем определение демократии, то в нее в первую очередь входит такое понятие, как воля народа.

В России по опросам- 83 процента населения поддерживают Путина. Но так ли это на самом деле? Русские являются умными и образованными людьми, которые следят и за всеми мировыми информационными источниками, и они прекрасно знают о том, что все средства массовой информации находятся под тотальным контролем еврейских глобалистов. И самые большие площадки, такие как Гугл или Фейсбук, это самые большие медиа корпорации на Земле. И они находятся в еврейских руках.

Русские имеют доступ ко всем этим ресурсам и понимают, что Россия, сама по себе не является инициатором этой войны. Эта война началась группой еврейских олигархов, которые захватили власть на Украине в 2014 году. И как только они это сделали, они сразу начали демонизировать русских и давить на русскоязычное население Украины.

А суть в том, что на самом деле, и украинцы и русские являются одним народом. Их даже невозможно отличить по ДНК. Это один народ. Тем не менее, евреи вновь применили стратегию политики «разделяй и властвуй».

Они устроили травлю против 45 процентного населения русскоговорящих на Украине, запрещая им говорить на русском языке.

Евреи никогда не будут частью украинского или русского народа, и всегда будут представлять только интересы евреев и Израиля.

Война на Востоке Украины была развязана и напрямую спонсировалась и управлялась еврейскими олигархами с поддержкой Нато и Америки.

Взять к примеру Викторию Нуланд. Ее настоящее имя Нудельман. Об этом говорили многие комментаторы, и весь абсурд в том, что страна не управляется никакими «нацистами», это ложь. Она управляется евреями, которые ненавидят нацистов. И правда в том, что евреи ненавидят и украинцев. Особенно казаков, которых евреи рассматривают как наиболее антисемитски настроенную часть общества. Казаки также в свое время отверженно сражались и с еврейскими коммунистами, к которым себя относит и Зеленский, который к тому же причисляет себя к жертвам «холокоста».

А в Америке и в Англии, идет постоянная пропаганда о том, что настоящие враги это русские. И что русские- это «зло». А все потому что половина из этих евреев, когда-то бежали из России. Тем не менее и в России существует тотальная еврейская власть. Евреи полностью захватили и эту страну.

Развязанная евреями война на Украине, принесла горе и разрушение в дома русских и украинцев. У многих русских на Украине живут друзья и родственники, которые сегодня вынуждены бежать из страны из разрушенных городов, потеряв абсолютно все.

И весь этот ужас происходит среди одного народа, который уничтожает друг друга, в то время когда вся его история берет начало с Киевской Руси.

Еврейская элита сделала все, чтобы устроить бойню между родными братьями. Война между Россией и Украиной отвечает запросам и интересам еврейской стороны. Евреи получают их этой войны огромную выгоду. И они не скрывают этого.

В самых популярных еврейских изданиях, например как The Jewish Telegraph заголовки говорят о многом. Они сразу же эвакуировали все еврейское население с Украины, и они с удовольствием используют фальшивый нарратив, что Украина управляется «нацистами». А на самом деле, нацистами является само еврейское правительство. Евреи сами возродили и спонсировали эти «нацистские» батальоны.

И вся война между Украиной и Россией спровоцирована евреями.

И это огромная трагедия, как для украинского народа, так и для русского.

Украину превращают в руины, и украинцы вынуждены покидать страну, Россию со всех сторон обложили санкциями, и от этого тоже в первую очередь будет страдать русский народ.

В это же время, мы все становимся свидетелями того, как Американская империя терпит крах. И как яркая вывеска ее крушения, является фигура Байдена, у которого явная старческая деменция и он вообще мало понимает что происходит. И который выглядит как сумасшедший старик, и не просто так выглядит, он таковым является на самом деле.

Вся мировая общественность понимает, что за ним стоят совершенно иные силы, которые управляют всеми этими процессами.

То же самое происходит и в Англии. Полное падение экономики и всей ее инфраструктуры.

Весь западный мир летит в бездну. И все, что когда- то было создано этими странами, демонтируется руками западных либералов- евреев.

И это то, что мы видим сегодня на Украине. Ситуация на Украине является результатом четко спланированной операции.

Читайте также:  Правительство Германии опасается нового притока беженцев из Украины

Процесс глобализации скажется на всех странах без исключения. И я уверен, что многие станут свидетелями катастрофических событий такого масштаба, о котором они не могли себе даже представить. Это массивный переворот всего мира. И все эти процессы управляются группой, которые составляет меньше двух процентов населения и является абсолютной сверх властью Американского Совета Безопасности. Это еврейские сионисты, верные Израилю и Моссаду.

Сегодня весь кабинет министров США верен Израилю. На самом деле мы имеем дело с еврейским управлением страной. Вот почему наши страны затапливают цветной массовой миграцией, а нашим детям навязывают пропаганду ЛГБТ, и при этом мы постоянно слышим только об одном- что евреи это самые прекрасные люди на свете, и какие они все несчастные, потому что являются жертвой «холокоста». Но вы никогда не услышите о разрушительной роли евреев в организации войн и в ниспровержении наших правительств, и о всех их подрывной деятельности, которая расшатывает наш образ жизни. Они никогда не говорят о том, что за всем этим всегда стоят евреи и именно они ведут лидирующую роль во всех деструктивных процессах. Именно евреи открыли врата массовой миграции во все белые страны мира, и за массовой миграцией стоят самые мощные еврейские организации. Они все поддерживают политику открытых границ, но в то же самое время строят стены в Израиле, отгораживающие их от коренного арабского населения, чьи территории они захватили. Кроме того, никто не может проникнуть просто так в Израиль, за исключением предоставления иммиграционной визы.

Настала пора всем нам понять, что та война, которая началась на Украине 24 Февраля 2022, на самом деле началась в 2014 году. Кто ее начал? Евреи, которые ненавидят и Россию и Украину. Все это началось, с того самого момента, когда евреи захватили власть на Украине.

Мы имеем дело с международной еврейской мафией, которую по своей разрушительной силе еще не знала история.

Никто не хотел этой войны, за исключением одной силы- ее хотели еврейские олигархи и еврейские глобалисты. Они хотели этой войны. И сейчас они приносят в жертву украинцев и русских. Евреи не умирают на этой войне. Они все уже в безопасности в Израиле. Умирают только украинцы и русские. Эта война также наносит большой урон и простым европейцам, потому что она ведет к глобальному обнищанию народов- миллионов простых французов, немцев и американцев. Все эти санкции бьют и в обратную сторону, но это не беспокоит глобалистов, это и есть их план.

Еврейские олигархи глобалисты сегодня правят нашим обществом. Вот что сегодня происходит с нами со всеми. И сейчас они используют эту войну. Цель войны не безопасность Украины или России, эта война несет прибыль только еврейским олигархам с обеих сторон. Сейчас они забирают жизни украинцев и русских , по цене одной... они убивают украинцев, которых они ненавидят, и русских, которых они тоже ненавидят.

В конечном итоге глобалисты ведут войну против всех нас, белых европейцев, к которым относятся и украинцы и русские. Они замещают нас. Они уничтожают нас. Они ненавидят нас. И они никогда не остановятся. Их главная программа- анти белый расизм, который направлен на уничтожение белых европейских народов.

И им нужен глобальный конфликт, который приведет к окончательному низвержению и истреблению белой расы.

Они знают, что они ослабляют нас, они знают, что впереди нас всех ждет глобальная катастрофа. И она им нужна. Они ненавидят белую расу. И они сделают все чтобы уничтожить ее.

Вся еврейская система построена на ненависти к белым. Они строят систему, которая заберет у нас все наши права, а оставшихся в живых, превратит в рабов. Это и есть их план.

Но, несмотря на то, что в еврейских руках находятся все главные информационные площадки мира, которые контролируют все новости мира, они не смогут противостоять свободному обмену информации среди людей, которые раскрывают их планы.

Мы имеем дело с сумасшедшими людьми, которые не являются даже нацией, но пытаются себя выдать за таковую, и везде и повсюду позиционируют себя таким образом. Особенно Израиль, который постоянно говорит о том, что евреи это такая особая «раса». Вопрос в том, что все они очень тесно друг с другом связаны и объединены, независимо от того, в какой стране они на данный момент находятся.

В их руках глобальный контроль над всеми деньгами планеты. В их руках сегодня вся власть. Но они боятся своего разоблачения. Они боятся, что произойдет вскрытие всех их финансовых и банковских махинаций и то, что они занимаются грабежом народов. О том что еврейское воровство стало целой глобальной индустрией. Они крадут у людей триллионы долларов, один только Федеральный Резерв, который спонсирует все остальные еврейские банки и наднациональные корпорации, такие как Black Rock. И это реальность. Потому что если они перестанут контролировать СМИ, люди узнают о всех их темных делах и преступлениях, и свергнут их.

Сегодня евреи посылают миллиарды долларов на Украину для продолжения этой братоубийственной войны, и они берут эти деньги из нашего кармана, простых людей. Они обкрадывают нас.

Евреи всегда работают только ради выгоды. Но сейчас вопрос уже не стоит о деньгах . Им не нужно продолжать делать деньги, чтобы стать богаче, в их руках уже находятся все деньги мира. Вопрос стоит о глобальном контроле и подчинения себе всех народов Земли.

Они контролируют наши правительства, всю нашу правовую систему.

Вопрос стоит в еврейском расизме, самой чудовищной и мощной расистской идеологии на планете Земля. И это Иудаизм и Сионизм.

А когда у вас в руках находятся все инструменты управления- деньги, правительства и СМИ, вы можете управлять всем миром.

У них есть возможность делать деньги вне всяких ограничений и в их руках находится неограниченная власть. И сейчас они хотят полностью уничтожить всех «врагов», народы- которые хотят мира и остаться независимыми и свободными.

В беседе принимали участие D. Duke & Marc Collet

В сокращении.

14

Автор публикации

1 227
Модератор сайту та форуму. Заміжня.
32 года
День рождения: 04 Апреля 1990
Комментарии: 2087Публикации: 2549Регистрация: 13-08-2014
 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Київ
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/