«Вор, извращенец и садист»: главу Приморско-Ахтарского района назвали самым лживым чиновником России

«Вор, извращенец и садист»: главу Приморско-Ахтарского района назвали самым лживым чиновником России 7

Путин не раз предупреждал чиновников, чтобы не выпячивали богатство. Конечно, кубанские чиновники и судьи не раз «клали с прибором» на мнение главы государства. Тут почти каждый мэр и глава района считает себя царьком. Но глава Приморско-Ахтарского района Максим Бондаренко переплюнул практически всех. За несколько лет он из обычной «шестерки» в администрации края сам стал одним из богатейших людей Кубани. Но сейчас фортуна отвернулась от него. Жена бросила и публично рассказала об извращениях и садистских наклонностях бывшего мужа. Ближайшие помощники Бондаренко сливают в интернет информацию о его имуществе и незаконных доходах, а после критики Путина по поводу специальной военной операции (после которой они, по словам Бондаренко, «перестали жить как люди») Максиму может грозить до 20 лет тюрьмы за дискредитацию российской армии. Кончилась шикарная жизнь, секс-туры по Европе, скупка элитных авто и прочие атрибуты сладкой жизни. И это только начало.

В коридорах власти Кубани Максима вообще не очень любят. Нарцисс, лизоблюд, лицемер – вот самые приличные эпитеты, которые мы услышали про Бондаренко от его сослуживцев. И это неудивительно. В своем Телеграм-канале Максим строит из себя настоящего патриота, нахваливает президента (как будто Путину нужна его поддержка), но в личных беседах он поет совсем по-другому. Как рассказали сразу несколько сотрудников краевой и районной администрации, в обычных разговорах Бондаренко не скрывает своей злости на Путина – ведь он шел в чиновники за красивой жизнью, за виллами и мерседесами, всю свою жизнь лизал задницы старым партийцам, терпел унижения ради богатого будущего. А теперь этому конец.

«Убогий человек, зверь…»

На публике Бондаренко строит из себя патриота и защитника традиционных семейных ценностей. Но когда он женился, то заставил жену в 2013 году подписать брачный контракт, а в 2020 году переписал его. В слитом документе на 15 листах перечислено имущество, которое остается за каждым из супругов в случае развода. Особняки, земельные участки, гаражи, элитные авто – все, что нажито непосильным трудом. Вот тут лишь часть имущества семьи молодого чиновника:

«Вор, извращенец и садист»: главу Приморско-Ахтарского района назвали самым лживым чиновником России 8

«Вор, извращенец и садист»: главу Приморско-Ахтарского района назвали самым лживым чиновником России 9

«Вор, извращенец и садист»: главу Приморско-Ахтарского района назвали самым лживым чиновником России 10

«Вор, извращенец и садист»: главу Приморско-Ахтарского района назвали самым лживым чиновником России 11

Не зря Максимка так усердно стелил себе соломку в виде брачного контракта. Его любовные похождения и довольно необычные сексуальные пристрастия (оставим их за скобками, поскольку сексуальные предпочтения – дело личное, даже для казнокрада) привели к разводу. Юля, выходившая замуж за молодого перспективного чиновника, и подумать не могла, каким он окажется на самом деле…

Снова не хотелось бы лезть в личную жизнь, но экс-супруга сама признавалась в соцсетях людям, как по-скотски с ней обходился Максим. «У меня только одно желание, чтобы детей перестали настраивать против матери в угоду своим убогим амбициям… Манипулировать детьми может только убогий человек, зверь… Молюсь каждый день за детей и плачу…» — писала молодая женщина, оставшаяся с двумя детьми на руках.

Во время унижений и травли бедная женщина была вынуждена опубликовать даже открытое письмо губернатору Кондратьеву, где умоляла его о помощи: «Ему можно ВСЕ! Но неужели избиение женщины и уничтожение её как личности, как матери, манипулирование детьми в году гнилым амбициям и воспалённому самолюбию, поливание грязью матери своих детей, рассылка грязных заказных видео, — неужели все это достойно звания «мужчина» и «глава района»? Как такой человек с подобным моральным коридором поведения может быть вообще допущен к исполнению своих обязанностей? Все его властные полномочия направлены на одно – на расправу! Даже моя мать, вдова Виктора Солошенко, – подвергается циничным оскорблениям со стороны попутавшего берега главы Приморско-Ахтарского района Бондаренко М.В. Я прошу помощи у Вас, Вениамин Иванович, у общественности, у людей, которые не решены сердца… Должен же хоть кто-то остановить беспредел, чинимый под маской «благодетеля народа»!

Читайте также:  Моше Кантор уничтожает природу русского Севера, игнорируя предписания экологов

И так далее. Официальное СМИ Краснодарского края «Живая Кубань» намекало на появление любовницы или даже любовника, но официальному подтверждению этого не было. Все это время Максим продолжал поздравлять население с патриотичным Днем Семьи, Любви и Верности, не забывая одновременно публично унижать мать своих детей, покупая себе новые имения и мерседесы…

Скотское богатство

Частично об имуществе Бондаренко нам известно из официальных отчетов и ежегодных деклараций. Но это что? Несколько миллионов официальных доходов в год. Там тоже есть вопросы о происхождении денег, но все же это слезы по сравнению с реальным богатством дерзкого молодого чиновника.

«Вор, извращенец и садист»: главу Приморско-Ахтарского района назвали самым лживым чиновником России 12

Та же «Живая Кубань» писала, что после развода Юля выставила на продажу дом в центре города за 350 миллионов рублей. Здание относится к объектам культурного наследия, представляет огромную культурную и историческую ценность для России. Можно только догадываться, как оно перешло в частные руки.

А сейчас подчиненные Бондаренко сливают информацию о новом «родовом гнезде» молодого барина. Тот обзавелся собственным имением на берегу Черного моря у поселка Кабардинка. Имение рядом со знаменитым маяком в окружении лесного массива, с бассейном и собственным причалом для приема яхт опрошенные риэлторы оценивают примерно в полмиллиарда рублей.

Интересно, что балбес существенную часть имущества записывает на себя. Или от глупости, или от уверенности в том, что никто его не тронет. Пока была мирная жизнь, и правда все было хорошо. Но теперь у Федеральной службы безопасности наверняка возникнут вопросы о том, какими богатствами обладает чиновник и на какие средства это все покупается. Особенно после его высказываний о «неправильном курсе президента». Ты куда лезешь? Или думаешь, что тебя не сдадут твои же помощники-прихлебатели? Уже сдали.

«Вор, извращенец и садист»: главу Приморско-Ахтарского района назвали самым лживым чиновником России 13

Опять-таки, Путин является ярым защитником природы и не раз говорил, что все граждане России по закону имеют беспрепятственный доступ к воде. Интересно, как президент отнесется к тому, что Бондаренко перекрыл себе кусок моря, построил там причал для яхт, никого туда не пускает и еще грубейшим образом нарушает экологическое законодательство.

Максим закапывает себя очень быстро. Мы начали следить за ситуацией и обязательно напишем, как будут развиваться события дальше… Следите за обновлениями.

1

Автор публикации

не в сети 10 часов

НКВД

862
Напоминаю, для инсайдов всяких там пишите в личку.
Пока не нашел хорошую анонимную почту.
Если хотите дать бабосиков или просто пообщаться, так же пишите в личку.
87 лет
День рождения: 11 Декабря 1934
Комментарии: 66Публикации: 778Регистрация: 08-12-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Украина
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/