Ху из Пу?

В последние дни были написаны горы статьей и постов на тему, почему Путин не будет нападать на Украину.

Возможно, все так. Одиноко и скучно «Величайшему геополитику современности», вот и решил поиграть в солдатиков на границе. Чтобы Байден позвонил, Евросоюз напрягся, Зеленский прогнулся и про НАТО более не заикался, российский обыватель отвлёкся от своей безнадежной нищеты и т.д., и т.п. В общем, очередной шантаж из серии «Мы попадём в рай, а они просто сдохнут».

Ну, ясно же, не будут кремлевцы бомбить свои офшоры, дома, виноградники, детей, жен и любовниц. Всё пиар. Ограничатся «Воронежем», как обычно. Путин — про бабки. Главное, самосохраниться у власти. Остальное — мишура.

Это вполне рациональные объяснения.

Но вот иной раз взглянешь на наш кремлёвский «секс-символ», на мечту российских и китайских домохозяек. Послушаешь фоном, что он ежедневно продолжает нести на протяжении 20 лет по всем мыслимым и немыслимым поводам. Что он сотворил со страной, уронив её в злое Зазеркалье абсурда, жестокости, бесправия, лжи, двуличия, воровства и глупости. На люмпенские ужимки и шутки. На выученную безнаказанность, переходящую в слепую веру в вечную удачу. На распаляющие аплодисменты и заискивание дворни, создающие ощущения собственной гениальности и исключительности. На перманентное закукливание и аберрацию и без того тоннельного чекистского сознания. На страхи, обиды и комплексы, порождающие чудовищ в виде репрессий и войн. На деградацию мелкой мстительной личности, волей случая дорвавашейся с самого дна до царского трона, до страниц мировой истории…

Читайте также:   Жителя волгоградской области судят за статус: «Путин д****** реальный, а не сказочный»

И становится от этого немного не по себе. Как от невольного осязания чего-то неадекватного, иррационального, примитивного, не всегда понятного и не до конца предсказуемого.

А чем в итоге все это кончится?

Что скрыто в этой голове, за этим лицом?

Нам кажется, что мы давно всё поняли — Who is mr. Putin. Но это было 20 лет назад и не факт, что правда. А может и правда? Кто знает?

Как говорят в России, чужая душа — потемки. Тем более столь темная и изващенная.

Удачи нам всем.

(с) СерпомПо

Автор публикации

не в сети 23 часа

pavel1985

600
36 лет
День рождения: 14 Августа 1985
Комментарии: 385Публикации: 1482Регистрация: 08-08-2017
РЭНБИ - информационно-развлекательный портал
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля