Отчет Агентства здравоохранения Великобритании доказывает, что вакцины от Covid-19 не работают

Отчет Агентства здравоохранения Великобритании доказывает, что вакцины от Covid-19 не работают 2

Новый отчет Агентства здравоохранения Великобритании без тени сомнения доказывает, что вакцины от Covid-19 не работают и имеют отрицательную эффективность до МИНУС 66%.

Общественное здравоохранение Англии в настоящее время отменено в пользу нового Агентства по безопасности здравоохранения Великобритании, и один из первых отчетов, опубликованных UKHSA, показывает, что вакцины против Covid-19 не работают и имеют отрицательную эффективность всего за минус — шестьдесят шесть процентов.

Pfizer утверждает, что инъекция мРНК Covid-19 имеет эффективность вакцины 95%. Они смогли заявить об этом из-за следующего —

В ходе продолжающегося клинического испытания 43 661 человек был равномерно распределен между группами плацебо и вакцин (около 21 830 субъектов на группу).

В группе плацебо — группе, которая получила, не было вакцины Pfizer Covid-19 — 162 заразились коронавирусом и проявили симптомы.

В то время как в группе вакцин — группе, которая получила настоящую вакцину, — это число составляло всего 8.

Таким образом, процент инфицированных плацебо-групп составил 0,74% (162 / 21830 x 100 = 0,74).

В то время как 0,04% вакцинной группы заразились (8 / 21830 x 100 = 0,04)

Чтобы рассчитать эффективность инъекции мРНК Covid-19, Pfizer затем выполнил следующий расчет —

Сначала они вычесть процент инфекций в вакцинированной группе из процента инфекций в группе плацебо.

0,74% — 0,04% = 0,7%

Затем они разделили это общее количество на процент инфекций в группе плацебо, который приравнивал 95%.

0,7 / 0,74 = 95%.

Поэтому Pfizer смогли утверждать, что их инъекция мРНК Covid-19 эффективна на 95%.

Нам не нужно вдаваться в тот факт, что этот расчет был чрезвычайно вводящим в заблуждение и измерял только относительную эффективность, а не абсолютную эффективность. Нам также не нужно вдаваться в тот факт, что Pfizer решил игнорировать тысячи других подозреваемых инфекций во время текущего испытания и не проводить ПЦР-тест для подтверждения инфекции, потому что он поставил бы эффективность ниже требуемого минимума 50%, чтобы получить одобрение регулирующих органов.

Причина, по которой нам не нужно вдаваться в это, заключается в том, что широкой общественности говорят, что вакцина Pfizer Covid-19 на 95% эффективна благодаря расчету, выполненному выше. Тот же расчет также использовался на основе индивидуальных результатов, чтобы заявить об эффективности вакцины около 70% для AstraZeneca и около 98% для Moderna.

Читайте также:   В Италии всем матчи будут проходить за закрытыми дверями

Теперь, благодаря большому количеству данных, опубликованных новым Агентством безопасности здравоохранения Великобритании, мы можем использовать тот же расчет, который использовался для расчета 95% эффективности вакцины Pfizer, для расчета реальной эффективности вакцин против Covid-19.

В таблице 2 отчета Агентства по охране здравоохранения Великобритании о наблюдении за вакцинами, опубликованного 30 сентября 2021 года, показано количество зарегистрированных инфекций по статусу вакцинации в период с 35 по 38-ю неделю 2021 года. Он также показывает подтвержденный уровень заболеваемости среди полностью вакцинированных лиц и показатели среди лиц, не вакцинированных, на 100 000 человек.

У Pfizer было одинаковое количество людей, которые были вакцинированы и не были вакцинированы в ходе текущих клинических испытаний, чтобы рассчитать эффективность своей вакцины, поэтому для того, чтобы рассчитать реальную эффективность, все, что нам нужно сделать, это выполнить тот же расчет, используя ставки на 100 000 цифр, предоставленных Агентством безопасности здравоохранения Великобритании, которые заключаются следующим образом:

Отчет Агентства здравоохранения Великобритании доказывает, что вакцины от Covid-19 не работают 3

Эффективность всех доступных вакцин в сочетании составляет 65,72% в возрастной группе 40-49 лет и достигает — 7,8% в возрастной группе 80+. Это показывает, что вакцины против Covid-19 делают людей более восприимчивыми к заражению Covid-19, а не предотвращают случаи Covid-19 до 95%.

Объединив цифры, предоставленные для всех возрастных групп старше 40 лет, мы смогли рассчитать среднюю эффективность вакцины — 50,58%, и мы определенно видим это в количестве подтвержденных случаев по статусу вакцинации.

В период с 35 по 38-ю неделю 2021 года было зарегистрировано 21 667 подтвержденных случаев Covid-19 в невакцинированных старше 40 лет, 7106 подтвержденных случаев в частично вакцинированных старше 40 лет и пугающих 202 343 подтвержденных случаях в полностью вакцинированных старше 40 лет.

Новое Агентство медицинской безопасности Великобритании без тени сомнения доказывает, что вакцины против Covid-19 не работают и фактически ухудшают иммунитет получателей.

источник

3

Автор публикации

не в сети 13 часов

Диана

343
Ехидственная эссенциальность экзистенциальной сущности развращенно извращенной натуры.
День рождения: 24 Ноября
Комментарии: 252Публикации: 669Регистрация: 12-04-2016
РЭНБИ - информационно-развлекательный портал
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля